| 12/03/2005 19h00min

Lazio e Inter empatam pelo Italiano

Com o 1 a 1, times permanecem distantes da liderança

Lazio e Inter, de Milão, empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado, dia 12, pela 28ª rodada do Campeonato Italiano. Filippini abriu o placar para a Lazio aos 45 minutos. Os visitantes igualaram o marcador aos 25 da segunda etapa com Cruz. Agora a Inter está com 47 pontos, e a Lazio, com 34. O líder, Milan, com um jogo a menos, está com 60.

Na outra partida do dia, a Fiorentina chegou a estar perdendo por dois a zero para o Lecce, mas conseguiu se recuperar e arrancou um empate fora de casa, fugindo da zona do rebaixamento. O Lecce, comandado por Dino Zoff, abriu o placar aos 28 minutos com uma cobrança de falta de Sam Dalla Bona. O sérvio Mirko Vucinic ampliou três minutos mais tarde, depois de receber lançamento de Cristian Ledesma. Logo aos dois minutos do segundo tempo, Martin Jorgensen diminuiu e, aos seis, Christina Maggio aproveitou uma bobeira da defesa adversária para empatar. Com o resultado, a Fiorentina alcançou 31 pontos e o Lecce, 36.

Outros oito jogos completam a rodada do Italiano neste domingo, dia 13. Às 15h, o Milan recebe a Sampdoria, o Atalanta pega o Parma em casa e o Bologna enfrenta o Siena. No mesmo horário, jogam Brescia e Livorno, Cagliari e Roma, Palermo e Udinese, além de Reggina e Messina. A última partida, entre Chievo e Juventus, começa às 20h30min.